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Saúde - Alzheimer: a causa pode estar no seu prato e você nem imagina!

 
Você certamente já sabe que uma dieta saudável e balanceada é capaz de tratar muitas doenças graves.
Por outro lado, uma alimentação pobre e industrializada tem efeitos contrários.
Muitos estudos comprovaram, por exemplo, que o tipo de comida que consumimos pode tanto previnir, como causar a doença de Alzheimer.
Como se trata de um assunto muito sério, resolvemos compartilhar com você, que alimentos devem ser evitados.
O açúcar, que já é de se esperar, já foi provado que potencializa a doença, tanto é que o Alzheimer é classificado como sendo diabetes tipo 3.
A novidade é que há grandes chances da carne de animais confinados também ser responsável pelo desenvolvimento desse mal.
Essa informação não é novidade. Ela foi publicada em 2005, pelo Journal Medical Hypotheses.
Foram feitas autópsias em 349 cérebros de pacientes diagnosticados com Alzheimer.
O resultado foi impressionante: 200 deles estavam com níveis anormais de uma proteína chamada TDP-43, e eram justamente os que apresentavam problemas de memória dez vezes maiores do que os demais.
Essa proteína também está relacionada a outras doenças, tanto em pessoas, como em animais.
Alguns exemplos delas são: esclerose lateral amiotrófica, doença da “Vaca Louca” e a doença debilitante crônica (doença neurológica transmissível em cervos e alces).
Acredita-se que as terapias antioxidantes podem ser úteis na prevenção de Alzheimer.

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